поверь в лучшее

Около старой дороги
Шли проливные дожди,
Там было мало живого
И много печали в груди.

У этого места было прохладно
И плакать хотелось всегда,
Там тучи ходили по небу,
и пыль гоняли ветра.

Дорога была позабыта
И на картах ее не видать,
Ведь на ней только лишь горе,
Вечные слезы да боль.

Но все должно измениться.
Дорога вновь расцветет,
И наконец вернутся все птицы,
И белые розы взойдут.


Рецензии