То не беда, когда Путь не определён...

"...То  не  беда,  когда  Путь  не  определён  в  томимых  сомнениях, это  вполне  объяснимо  Разумением...  А  страшная  Беда  в  ином,...когда  нет  определения   себя,  как,  кем  и  во  имя  чего,  осмыслить  и  избрать - свой  Путь..."        /Ф.Стерн./  Роман   "Фойе".  Октябрь. 1985.


Рецензии