Огонек души

Огонек души твоей
Пройдет средь тысячи полей.
Пройдет сквозь пепельную мглу
И городскую суету.

Она несет в себе добро.
И пару капель от нее
Затронет множество сердец.
И мир зажжется наконец
Разноцветными огнями.

И тьма исчезнет навсегда,
И растворится тишина,
И настанет славный час,
И дадут нам Новый шанс.

Чтоб старый мир нам изменить,
Нам надо злобу потушить.
И холод в воздухе паря,
Из страшного календаря,
Сменит лишь один январь.
В бой ворвется Новый царь.
Блестит как новенький янтарь,
И он сразиться как главарь, 
И победу на ладонь
Отдаст вселенной.


Рецензии