Breaking the habit Linkin Park

Воспоминанья, что снедают день за днём,
Похожи на открывшиеся раны
Я вынужден снова и снова
Себя собирать по частям
В то время как вы притворяетесь
Будто бы всё в порядке
Безопасности чувство-
только в запертой комнате...
До тех пор, пока я пытаюсь...
Самое главное-
Всё сначала начать, без оглядки...

1я часть повторяющегося припева:
Перед тем, кто боец, каждый день стоит выбор:
Сдаться, бороться или уйти,
Но в одиночестве-я в поле не воин,
Даже если внутри понимаю
Эта жизнь заходит в тупик.

2я часть припева:
Я не знаю, за что
Я в конечном счёте сражаюсь,
Почему же мне нужно
Только громче и громче кричать
Я не знаю, к чему подстрекаю,
Говорю вслух вовсе не то,
что хотелось бы мне сказать.
Я не знаю, как стал я таким
И теперь меня не узнать
Понимаю, что всё не "в порядке"
Я почти что сломлен привычкой...
Но ломаю её, себя...
Этой ночью.
Опять. Опять.

Я цепляюсь за своё исцеление
Закрывая как можно плотнее
Эту боль, эту дверь в моей голове.
Чтоб дышать немного спокойнее.
Но сейчас-больнее, чем прежде
И вариантов-нет...

Повтор 2х частей припева:
Перед тем,кто боец, каждый день стоит выбор:
Сдаться,бороться или уйти,
Но в одиночестве-я в поле не воин,
Даже если внутри понимаю
Эта жизнь заходит в тупик.

Я не знаю, за что
Я в конечном счёте сражаюсь,
Почему же мне нужно
Только громче и громче кричать
Я не знаю, к чему подстрекаю,
Говорю вслух вовсе не то,
что хотелось бы мне сказать.
Я не знаю, как стал я таким.
И теперь меня не узнать
Понимаю, что всё не "в порядке"
Я почти что сломлен привычкой...
Но ломаю её, себя...
Этой ночью.
Опять и опять.

Я напишу это на стенах-
Да, виноват, моя-вина...
Но я больше не буду сражаться
Пусть всё это закончится здесь,
Пусть закончится-навсегда.

26-29.07.2017


Рецензии