моим любимым...

Как хочется не променять мне Океан,
который у меня в душЕ играет,
На лужи где царят обман,
предательство, вражда, непониманье...

Как хочется с любимыми мне быть,
как дороги они мне в жизни стали!..
О, если б время возвратить!!!
Я б многое б сейчас исправил...

Я б чувства свои сильно б не скрывал,
Обнял бы искренно друзей моих за плечи,
За то чтоб возвратить всё - всё б отдал...
Но понимаю - только Время лечит...

Господь, прошу, пошли мне снова сил,
Утешь меня, я - очень часто плачу...
Зачем Ты мне всё это допустил?..
Зачем всё снова так, а  не иначе???

Что я могу любимым дать взамен
Того, Кого забрал к Себе Ты, в Вечность?..
Господь, Душа так хочет перемен,
Но, понимаю - только Время лечит...

Утешь меня, утешь и всех других,
Кто сильно близко всё воспринимает,
Дай больше дней весёлых, озорных,
Поверь, И(и)сус, душа истаевает...

Господь, Ты жизнь мне снова разделил
на "до" и "после" - это так печально...(((
прошу я вновь - что раньше не просил:
"хотя бы сделай чтобы стало всё нормально..."

Так понимаю что немного не успел
Сказать всё то, о чём Душа желала,
Тому, кто взял - и в небо улетел... (((
Господь утешь меня, Душа уже устала...

Дорогие читатели, просьба - без рецензий, буду удалять, без обид только...

с благодарностью за взаимопонимание


Рецензии