Всё выше и выше...

Всё выше и выше, дома, города
дороги и храмы просторны,
но праздник душе я ищу все века,
и где он,,, мой солнечный город

Укрылся за дымом тех призрачных лет,
и праздных, - знамение, дали
идём, не унять нас, упорным рассвет
с колен мы народ поднимали

Движенье есть жизнь, остановка, пора
пора в руки взять серп и молот
и громом пройти, поднять мужика
вставайте, прощён мир, а слово
великое, мудрое, слово... (думайте, но не долго)


Рецензии