Мы гости

Мне некого прощать,
Я всех давно простила,
Пойду пройдусь одна,
На встречу с октябрем;

Ногой разворошу
Резные лапы клена,
Березам улыбнусь,
Подумав о былом.

Шафранно - желтый мир,
Осенним листопадом
Секреты разболтав,
Проводит до ворот;

Вот дом и свет горит,
И я нужна мне нужным,
Чего еще желать?
Мы гости, все пройдет.


Рецензии