Октябрьское утро

Октябрьское утро застанет на кухне
Меня, мою душу и чьи-то стихи...
Подарок природы - мой взгляд не потухнет,
Когда  стуки сердца нежданно  глухи.

Не веря обману привычных мыслишек,
Спешу  насладиться ночной тишиной.
Мне дорог, конечно, один из мальчишек,
Но также приятно побыть и одной.

Мне нравится нежная ночь, как и утро,
Когда поняла я, что можно любить
Все то, что вокруг! Жизнь устроена мудро.
Я каждый свой день буду чудо творить!


Рецензии