Половина души моей

Мне так пусто без тебя всегда,
Когда я остаюсь одна.
Я без тебя совсем не та -
Я чувствую пустой себя.

Всю пустоту во мне ты заполняешь,
И так тепло всегда с тобой.
Ты часть души, ее ты наполняешь
И не цела она, когда ты не со мной.

Я чувствую себя так странно,
Будто бы мир забрали мой,
Как будто душу пополам всю разорвали;
Но лишь придешь, я обрету покой …


Рецензии