Рубаи Тут жизни не бывает без чувств...

        "Тут жизни не бывает без чувств..."

Мой ум неистово бунтует - на всех путях, моих.
Господь, за чувства ты ставишь сети, на двоих?
Грозишь за нравы наказать.., но почему всё так?
Тут жизни новой не бывает без чувств мирских! *

* Мирянин (мирская жизнь)– это тот, кто живет жизнью мира,
                его, так сказать, "освященной" верой в Бога.


Рецензии