Где набраться ума?

где набраться ума?
где тот родник?
глупа, молода -
вот мой тупик?
вот мой предел?

чего я хотела,
чего Он хотел?

годы как пыль,
слоями горсть.
я спою свою быль,
пока в горле
не кость?

стряхну шелуху,
обнажу алмаз,
не смолю чепуху,
что встрянет
меж глаз?

ударом в табло,
в зазеркалье глухом,
ушла на дно,
покрылась мхом.

смогу корку содрать,
выдавить гной?
ожить, не страдать,
подавившись
слюной?


Рецензии