Заметил вдруг твои глаза

Бакинским ветром охлаждаясь
Стоял спокойно у окна
Беседой сладкой наслаждаясь
Заметил вдруг твои глаза.

Пронзила взором душу,сердце
На мой вопрос нашла ответ
Любовь открыла сразу дверцу
На тридцать долгих,долгих лет.

В воспоминаньях всегда рядом
Жила со мною все года
Я поднимался,снова падал
Спасали жизнь твои глаза.

И вот сейчас упал я снова
Ты появилась,не ушла
Любовью,лаской,нежным словом
Слезами горькими спасла.

За всё я Богу благодарен
Тебя,как ангела послал
Не буду больше я в печали
Не буду падать-слово дал.

Любить тебя всегда я буду
И вечно буду я с тобой
И первый взгляд твой не забуду
Ты станешь венчанной женой.

2012г.


Рецензии
Стихотворение трогает своей искренностью!
Берегите вашу Любовь, Сергей! Она - настоящая!

С уважением,
Ольга

Ольга Любавкина   02.03.2021 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!Берегу,мы уже 9лет вместе, после 25 лет разлуки.

Сергей Лысов   03.03.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.