Не прощай

Не прощай мне отчаянья муки,
Без тебя и любви не узнать,
пусть сгорают прозрачные звуки,
и тенями ложатся в тетрадь…
Пусть дыханье волшебного мира
Будет плавиться с алой зарей,
И Орфея печальная лира
отзовется мажорной стезей.
Пусть за краем лилового блеска
песни новой звучать суждено,
пусть болит и срывается сердце,
раз иного пути не дано…


Рецензии