Мы уйдём с тобой...

    МЫ УЙДЁМ С ТОБОЙ...

Мы уйдём с тобой в даль голубую,
Там, где светит большая луна...
Там исполним мечту мы любую,
Всех одарим любовью сполна!
Нам не надо ни злата, ни званий,
Лишь бы в сердце покой поселить...
Обрести бы немножечко знаний,
Что бы всех и себя вновь простить...
Там вдали, в голубой неизвестности,
Сможем новую жизнь мы начать...
Даже может быть в бестелесности...
Но тогда, ведь мы сможем летать?!.
Мы уйдём с тобой в даль голубую...
..................................
                22.10.17.


Рецензии
Только дел на земле полным полно, милая Ольга!
С теплом,

Павел Апидамский   17.11.2017 08:48     Заявить о нарушении
А мы и не торопимся ТУДА!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   17.11.2017 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.