Океан

Ты - океан страданий.
Чем глубже - быстрее тону,
Ты - вдохновенье терзаньем.
Попала в твою западню.
Ни шанса сбежать из ловушки.
Единственный выход - писать.
Писать всё, что думаю, чувствую,
Писать, что желаю сказать,
К чему не придумано слово,
Что сложно порой передать.
Мне сложно бывает, не скрою.
Но выход - писать и страдать.


Рецензии