Он любил меня искренно, нежно

Он любил меня искренно, нежно,
Так, как любят лишь только в кино,
С ним природа была безмятежна,
Он - как солнце, что смотрит в окно.

Он любил меня искренно, нежно,
И бездонен был чувств океан,
Друг пред другом бывали мы честны,
Погружаясь в любви ураган.

Он любил меня искренно, нежно,
Но разбилась любовь, как стекло,
И пути наши больше не смежны:
То счастливое время прошло...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Вторую строчку надо поправить. Всего хорошего!

Юрий Швыряев   23.10.2017 12:54     Заявить о нарушении
А как понять,искренно любит человек или нет?!

Евгений Владимирович Береснев   19.10.2023 23:50   Заявить о нарушении