Спаситель спустился

По золотым ступеням вниз,
Он шёл в истоптанных сандалях,
И солнца исхудавший диск,
Растаял в небывалых далях,

Он скорбно воззирал на мир,
И на погрязших во страданиях,
Он всех и каждого простил,
За слабости в их испытаниях

Он отришенно наблюдал,
За разливающимся морем,
И каждой клеточкой страдал,
За человеческое горе,

Туника рваная в грязи,
Ползла по золотым ступеням,
И в свете ледяной звезды
Он пал пред миром на колени,

Воздев ладони к небесам,
Он вдруг спокойно улыбнулся,
Бежало пламя по лесам,
И мир предательски шатнулся,

Он снова поднимался вверх,
По гладким золотым ступеням,
Он пил до дна их сладкий грех,
И мир растаял, как видение....

Flyinmyfreedomworld 22/10/17


Рецензии