Я застелю тебе ложе из звуков

Я застелю тебе ложе из звуков.
Из вальса волны, даже нескольких волн.
И эта мелодия будет баюкать
Тревогу твою и тихонько наполнит.

Думку твою соль минором листвяным.
Где партия каждого листика - звук.
Сливаясь, они шелестят. Разве странно?
Что этот мотив растворяет соль смут.

А если к звучанью прибавить немного
Тремоло струн ветерка и укрыть
Нежность твою. И тебе не продрогнуть.
Как мне такое тебе подарить?


Рецензии