Любовь не подвластна возрасту

Есть ли слаще слова, что так душу греют,
   Чем три слова в любви признания?!
Если биться сердца в унисон  умеют...
Абсолютная в словах МАГИЯ...
                ...ОЧАРОВАНИЕ!

Уверена. ... трепыхало любое сердечко,               
    В ожиданьи дыхание замедлялось .
Найдется дороже " ЛЮБЛЮ" словечко?!
Палитра чувств в нем, я думаю...
         ВСЕГДА красочно отражалась...

Слово не новое...может, не модное..
   Но продолжает сердце влюбленное
Так волновать...
           словно небо звездное
На голову падает неосторожно,
     Богами сверху незакрепленное...

Меня, я надеялась,
           умудренную опытом,
  Ничем   в этой жизни не удивить уже...
Почему же дрожали руки при этом...
Когда он признался в любви этим летом...
  Сказал, что ему я теперь всех дороже...?!

Почему из глаз слезы счастливые брызнули?
   Эхом  голос его  во всем теле звучал...

Во все времена, я уверена,  согревали
Слова " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
                " Больше жизни люблю тебя!"

 Те слова , что сердце мое так тронули...
        Те слова , что он ночью звездною
            Мне одной в тишине прокричал!
      
    
октябрь 2017


Рецензии
Дай Бог женщинам всех возрастов слышать каждый день - "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Лариса Павликова 2   25.05.2018 10:19     Заявить о нарушении