Возвращение

Оставаясь в тишине хоть на час
Понимаем, что важно для нас.
Позабыты все обиды и боль
Я готов для скорой встречи с тобой.

Я приду, скажу тихо:"Привет".
Голос милый озвучит ответ.
И объятия согреют теплом.
Я вернулся, это мой дом.


Рецензии