Рассвет

Солнце ярко освещает
Склон зеленого холма.
Пенье "птахи" возвещает
Ночь прошла - вставать пора!

Расскрываются бутоны,
К солнцу лепестки клоня.
Трели, радостные звоны -
В мире жизнь хранит Земля.


Рецензии