Маша

девочке Маше сегодня больно,
сегодня рухнула ее душенька,
всю ночь спала она не спокойно,
держала сердце в холодных рученьках.

а утром Маша проснулась бледная,
вся черствая, грубая и седая,
словно за ночь десятки лет,
прошли мимо, будто ее не зная.

к вечеру Маша сошла с ума,
говорила всем что, она Бог,
мол, по воде ногами ходит, не видя дна,
и все собаки у ее ног.

после, Маша звонила в психиатрию,
орала в трубку, мол, все вокруг спятили,
принцессы из книжек стали ужасно злыми,
а принцы, убийцами, начали убивать писателей.

только Машу никто не слушал,
ей ответили, мол: "Уважаемая, вы несете бред!",
а она кричала: "Спасите душу!!",
а иначе готовьте крест.

Машу все обходили мимо,
так и не смог ей никто помочь,
твердили, мол, она Дьяволом одержима,
только никто не знал,
сердце Маши склеенное на скотч.


Рецензии