Я люблю холод, жгучие морозы...

Я люблю холод, жгучие морозы
И ветер, что с надрывом песнь поёт.
И снег хрустящий под ногами грозно,
И лёд, сковавший резвость быстрых вод.

И облака, нависшие угрюмо,
Что заслоняют синий небосвод.
Деревья, что застыли в сне бесшумно,
И зиму, что вновь косы расплетёт.


Рецензии