Они

Они
    называют себя "весёлыми".
Они
    стараются выглядеть ярко.
Они
    проникают в школы.
Они хотят
          навязать свои правила.

Зажатой
        в кулак арматурой
Рассыпать их зубы
                по глади асфальта!
Быть выше
          их мультикультуры!
Стать кровь очищающей сталью!


Рецензии