Между нами безумная жизнь...

Между нами безумная жизнь…
Между нами двери…
Между нами различия,
Множество разных «но»…
Твой билет на балкон,
Ну, а мой – на место в партере.
И я чувствую взгляд твоих глаз
За моей спиной.

Мы безумцы с тобой –
Мы сжатые две пружины.
(Разжимаясь чертовски трудно
Себя сдержать…)
Разве нужно искать, скажи,
Для любви причины,
Если сердце уверенно знает
К кому бежать?..

Между нами стена
Безгранична и перманентна…
Между нами стена,
И хочется сердцу выть…
Между нами как пропасть
Громадные континенты –
Остается по краю
Как загнанный волк ходить…

Нас судьба, как могла связала
От пят по плечи,
Обозначив, увы, не общие
Нам пути.
Говорят, ведь,
Что время безумцев лечит.
(Но влюбленный безумец
Вовсе не укротим…)

Отпустить невозможно –
Любовь – она вне материй,
И взаимный магнит, как воздух
Для нас с тобой…
Но, увы, твой билет на балкон,
А мой – на место в партере…
И…
Я всегда буду чувствовать взгляд
За своей спиной…

© Натали Я.


Рецензии