Ты не моя, но...

Ты не моя, но так близка по слуху.
В молчании внимательней других.
Твой стиль - весна. Весною почки бухнут,
Спиралью раскрывая светлый лик.

Уход тебя и снова возвращенье
Через терновник телефонных пут.
Через постмэйловское обращенье.
Через немыслимый медитативный круг.

Пусть неожиданно - как дождь без облаков.
Но все же ожидаемо прекрасно...
Услышу голос тот, что так давно знаком.
В глазах твоих  прочту немое "Здравствуй!"

Неторопливость - собственно она
Разлуки занавески раздвигает.
А интереса новая волна.
Накроет. Даже может быть с руками


Рецензии