Благодарности поток 19. 10. 2017г

Из меня, ну просто «прёт», благодарности  поток,
Не могу остановить, как прекрасно в этом жить…
Я сегодня утру рада, счастья - просто канонада,
Просто радостно  сейчас, пусть будет так  в мой каждый час.
Люблю и радуюсь всему, и окруженью своему:
Как ни смешно, столу и стулу, двери, окну, и всему люду,
Всем людям, что за окном сейчас, я отправляю счастья вальс…
Как хороши эти мгновенья, мгновенья - чудного творенья,
Добра и счастья в целый Мир, я всех люблю, мне каждый мил.
Как чудна осень за окном, а дождь – ну просто в нём живём,
Он обнимает, поливает,  все нечистоты с нас смывает.
Красив как кружащийся лист - вальс  Осени  иль  даже твист,
Несёт Земле в своём кружении под ветра вихрь Преображенье.
Преображение всего, всего что есть, всё, что живо.
Живо и дышит на Земле, в том я есть, Ты  и Ты во мне.
Земля, Вселенная во веки, всё здесь для нас, для человека…
Шлю благодарности поток я в каждый камень и цветок,
Шлю в каплю каждую воды, там есть и я, там есть и Ты.
Есть Мы везде сейчас, во всём, и этим именно живём.
Какое счастье – благодать чрез благодарность раздавать,
Мы, отдавая, получаем, и не всегда об этом знаем,
Но то не важно, действо – цель, раздать, отдать, открыв ту Дверь,
Где есть Исток, он бесконечен, он – во Вселенной просто вечен,
Оттуда черпаем всегда мы бесконечные блага,
Что истиной, добром зовутся и по Вселенной раздаются.
Благодарю я всех людей, живут сейчас что на Земле,
За то, что просто они здесь, любые разные, как есть.
Что есть средь них родня, друзья и все мои Учителя,
Всех тех святых благодарю, с кем вместе за руку иду…
И тех, кто очень высоко, и кажется, что далеко,
Но рядом все, во все века, и мы идём « в руке рука…».
…Мой благодарности поток открыл мне Истины исток,
Броню снял и уносит вдаль, пускай уносит - то  есть  рай.
Что есть «броня»- не понимаю, то не моё, я  отпускаю.
Пускай уносит благодать, и растворит что не понять.
Тот благодатности напор сметает на пути весь сор,
Лавина сели всё уносит, а я лечу, меня  возносит…
Мой благодарности поток идёт на всё, в нём - мой Исток,
Здесь всё моё, а я вся – Их, мы как невеста и жених,
Мы есть Одно, Едина Цель, я - благодарность есть, я -в ней…
…Люблю траву, цветы и солнце, всё, что отдашь - к тебе вернётся,
Обмен энергий здесь простой, всё, что отдашь – придёт домой.
Что создаёшь – то окружает, в круговороте так бывает.
… Я принимаю текст стиха, я говорю им. Это - Я….
…Мой благодарности поток открыл все Двери. В нём – Исток,
Нахлынуло большой волной, я растворилась в нём. Покой….


Рецензии