Не скажу, что я ей подарю

Не скажу, что я ей подарю,
Сам пока, что не знаю про это.
Подарю ей цветы и зарю,
И стихи одного из поэтов.

Подарю ей любовь и весну,
Пенье птиц, ранним утром весенним.
Всё на свете я ей подарю,
За улыбку её и веселье.

Сергей Агеев


Рецензии