Как много выше Ты всех женихов земных...

Как много выше ТЫ всех женихов земных...
Как непревзойдённо благороднее всех царей...
Как несравненно романтичнее всех поэтов...
Как недосягаемо мужественнее и вернее всех рыцарей...
Как неописуемо страстнее и нежнее всех земных любящих...

ТЫ непостижимо совершенен во всех отношениях...

Если счастье земных влюблённых может быть столь умопомрачительным,
то каким же запредельным будет блаженство единения Небесного Жениха с Его Невестой....

22.10.2017


Рецензии