Мои предтечи

По Пушкина местам, овеянным любовью,
Меня несло давно и самой малой кровью.
И будто не было ушедших вдаль времен,
И только солнышку глубокий мой поклон

Тянулись междуречья степи перевала -
Безбрежные пространства, лишь людей тут мало.
Обычна выжженная зноем степь,
Да слышится в ушах топот копыт, да плеть


Рецензии