Бакс и Руб

Бакс зелёный всё летает,
Да никак не созревает!
Хоть слегка порозовел
Только к сроку
Не поспел...


Рубь зовёшь ты деревянным?
Не по вкусу окаянным!
Пусть Мороз сильней трещит
Щуку с ПРОРУБИ тащит!

 
ПОРУБЛЮ Я на дрова -
Все сухие ДЕРЕВА...
Чтоб с дровами всюду БЫТЬ
Топором учись робить...


14 января 2016г.


Рецензии