Ах женщина, загадка в тайне!

Ах женщина, загадка в тайне!
Зачем Творцом ты создана?
Дана ты нам для наказанья,
Или в награду нам дана?

А может, ты дана нам в помощь,
И это так, скорей и есть,
Ведь нам, без женщины - мужчинам,
Не встать, ни молвить и не сесьть.

И хоть  ты создана второю,
Из кости, то есть из ребра.
Во все ты двери входишь первой,
Такою вот ты создана!

Сергей Агеев


Рецензии