Отбыло лето...

Отбыло лето, отгорело, кончилось.
Дожди размыли старые тропинки.
Куст георгина в розовых помпончиках.
На бархатцах силками паутинки.

Вот-вот рванет аллюром листьев конница.
Шиповник сбросит ягоды под тыном.
Для сентября я верная любовница,
Верна ему, не брошу, не остыну.

О, как же сладко солнышко целуется!
Льнет ветер к медно-красному подолу
И как звенит на узкой тихой улице
Синичье восхитительное соло!

 2 августа 2017 года.


Рецензии