***

Пожалуйста, приходи.
Озноб прошибает меня от пяток до глаз.
Без тебя мир не мир, мне не пишется - это раз,
А два - у меня дыра от тебя в груди.
Пожалуйста, приходи.

Пожалуйста, позвони.
Я здесь, я жива, я готова прощать и ждать.
Каждый вечер мне всё сложнее не вспоминать,
Умоляя тебя в своей голове: "Позови."
Пожалуйста, позвони.

Пожалуйста, говори.
Всё равно когда и что, мне уже плевать.
Я пишу тебе потому что должна писать.
Даже если ты мне скажешь потом "гори",
Всё равно,
Пожалуйста,
Говори.


Рецензии
Красиво. Складно. Наверно, искренне. Понравилось.

Андрей Карпенков 3   22.10.2017 22:30     Заявить о нарушении
Конечно, искренне. Спасибо)

Лера Корус   23.10.2017 13:53   Заявить о нарушении