прочти её... Работа слова Образа

прочти
её...

прочти
попробуй,
что
в ней
завещано
природой...

что
бесподобно
изувечена
самою
жизнью
жизни
женщина...

в петлю
телесную
закручена 8
разбита,
сломана
деталями...

прочти
её,
почти
реальную...

прочти,
за
что
кровавым
мечена...
за что
кидают
эту
женщину...
на участь,
словно
кость
игральную...
в чём роль
её,
почти
случайная...

прочти
её...

почти
хоть
знанием...

её...

за
жизнь
многостадальную...


Рецензии