Рябина вкУсная...

Рябина вкусная зимой,
сладка,как мёд,и как! красИва!
свисают гроздья-наливной;
о наливной рябины нива!

А меж деревьев-снегири,
о лес прекрасный,зимний,сонный;
зимЫ начала декабри!
декАбрь! "месяц благовОнный!"...

Лирическая зарисовка!
я тихий смысл вложил в тебя!-
ворОна,некая "воровка",
ты,ниспускАйся (на меня)...


Рецензии