С головой своей чуть-чуть поспорю

С головой своей чуть-чуть поспорю,
Сердцу ведь оно видней.
Говорят, что от ума же горе,
Сердцу ближе всё, да и родней.

Голова - она холодный разум,
Трезвый ум, во всём везде расчёт.
Сердце просто любит, безусловно,
И не отдаёт себе отчёт.

Так и рвут людей, порой на части,
Голова - своё, сердце - своё!
Если б были эти двое вместе,
Было б людям счастье, ё-моё!

Сергей Агеев


Рецензии