В далекой глубине сознанья

В далекой глубине сознанья, как в горе
Есть ясность и неоспоримость счастья
Но ключ потерян в суете...
И кажется, что обречен...
Но внутренним молчаньем
Ты тело сделаешь ключом


Рецензии