Перемены

Все сгорело дотла-нещадащие звуки-
Скрип отрывистый двери-слеза по щеке,
Все что было вещами, а нынче окурки-
Не цвести всему этому вновь по весне.

Ты вспылил и убил нашу жизнь одной спичкой-
И спалил этот дом, от навязчивых глаз.
Наши чувства для нас стали просто привычкой.
Ты разжечь их пытался, но пыл твой угас.

Этот дом-это факел последней надежды,
Мы стоим и любуемся им во дворе
И во времени скором скупать нам одежду -
Нам, отмучившись в этой жестокой игре.

Может, мы разбредемся под жизненной целью,
Попадём в вихрь событий, их круговорот
Ну а может схлестнёмся последней метелью,
Что потушит пожар, но сердца разожжет.


Рецензии