Ты спишь еще

Ты спишь еще, а верная подушка
Вся в россыпи - ковыль твоих волос.
Как на ветру разбросана, раструшена.
Твой сон уходит, разрушая мост.

Который перекинут в безмятежность
Ушедшей ночи - безмятежный день
Обдаст порывом под названьем "нежность"
Окутает как в жаркий полдень тень


Рецензии