Таньке, с ДР!

Что-то не рифмуется..
Нет уж вдохновения.
Виновата в этом ты.
Ладно...С днём рождения.
Может быть обидишься.
Мне не привыкать.
Уж тебе в десятый раз
Стукнуло аж Двадцать Пять.
В моём деле главное,
На что-то не нарваться..
Может быть не Двадцать Пять,
Может - Восемнадцать?
Ты сама уже реши,
Сколько там тебе годков.
Просто, если меньше лет,
Значит - меньше и цветов.
Ежели цветов поменьше,
Что вполне придаст мне силы,
Я смогу и сэкономить,
Мне останется на пиво.
Так что, девочка моя,
Я тебе в твои Пять лет,
Подарю аж Пять ромашек....
К чёрту розы - денег нет.
Слабенько рифмуется,
Мало вдохновения.
Виновата в этом ты.
ТАНЬКА, с днём рождения!)))


Рецензии