Первый снег

Повиснет месяц долькой сырною,
И ночь прозрачна и тиха.
Родится линией пунктирною
Вдруг строчка нового стиха.

Взгляну в окошко, и задумаю,
Чтоб первый снег сейчас пошел.
Храни Господь судьбу мою.
Всё  будут очень хорошо!

Прихватит ночью лужи льдинками,
Сырая осень, до свидания!
И утро робкими снежинками
Ответит  на моё желание...


Рецензии