Ухожу

Я ухожу от тебя
В темное небо ночью лунной
Пусть это будет и безумно
Как знать.

Время решило за нас
И зажигает в небе свечи
В этот осенний тёплый вечер
Сейчас.

С ветром осенним в борьбе
Желтые кружатся листья
Словно прощальные письма
К тебе.


Рецензии