Джек экскаватор

Вырыл яму наш Джек под калиткой,
Чтоб гулять уходить самовольно.
Вся в песке тротуарная плитка,
Рядом пес, безусловно, довольный.

Лаз осталось расширить немножко
И айда за стрекозками в поле
Или в гости к соседскому Тошке,
Он ведь тоже томится в неволе!

К счастью папа заметил канавку
И засыпал песком и щебенкой.
Пес следил, отдыхая под лавкой,
А потом стал резвится с котенком.

Но отец за обедом бабуле
Вдруг сказал убедительно, ясно:
"Надо Джека теперь караулить,
Экскаватор то он первоклассный!"

23 июня - 7 июля 2017 года.


Рецензии