Мы были в саду

Мы были в саду,
Средь крестов и камений,
Мы видели маму:
Скользнули две тени.

Мы вспомнили дни,
Все последние встречи,
И слёзы туманом
Окутали плечи.

Мы видели свет,
Что светился на фото:
Как лучики глаз
Обнимали заботой.

Душа потихоньку
Смотрела с высот.
Лебедушкой белой
Плыл небосвод.

Всё  знала, родная -
Отдать не успела.
Взгляды твои
Касаются тела,

Мысли и душу
Ласкают слова,
И обнимают
Меня небеса.

Мамочка, ты –
Всех прекрасней на свете.
Помню, люблю
И скорблю на рассвете,

Днем или ночью
Всегда ты со мной.
Ты – маячок мой,
Самый родной!

22.10 2017 г. 


Рецензии