Любовь-это страсть

Любовь-это страсть, безумие,
Как брошенный кусок мяса к стае волков,
Как лишь одиноко стоять на Везувие,
И нас так много немых дураков.
Залитые воском дрожащие руки,
И губы немного цвета сливы,
От бури внутри не знаем скуки,
Но всё ж без нее не так красивы.
А еще в руке сжимать бутон,
Пион вместо сердца, да, нежен,
Ты так улыбаешься будто он
Свою жизнь находил на манеже.


Рецензии