Про любоff

Ну что ж ты делаешь со мною,
Я от тебя безумно пьян.
Во тьму, и в свет, и в матерь крою,
И рву в пылу опять баян.

Ты допоздна мне спать мешаешь,
А на рассвете гонишь вновь,
В лихие странствия пускаешь –
Так разве это не любовь?

Тебе одной мой ум подвластен,
И круглый год тебя хочу,
Хотя ирать на нервах – мастер,
Скрипя зубами, всё прощу.

Я без тебя, как лещ без пива,
Тебя одну любить готов.
С тобою жизнь сплошное диво –
Всё лучшее из лучших снов.

Я снова рвусь к тебе, родная,
Через пургу, дожди и зной,
Другой бы мании не зная,
Всецело быть с одной тобой.

Как ты прекрасна на рассвете,
Когда река туманы пьёт,
И мы наивные как дети,
А соловей все трели льёт.

Мне для тебя себя не жалко,
Таких нас много чудаков,
В умах которых лишь Рыбалка,
А псевдоним наш – РыбакоFF

(2015г)


Рецензии