Перед ликом вечной драмы

Пьют луну из чёрной лужи
Серебрёной ложкой сны.
Я солгу, что мне не нужен
Ты, мой остров тишины.
Чтоб на этом поле брани,
Где надежды рвётся нить,
Сокровенности желаний
С миром этим не делить.
Мы всегда чертовски правы!
Повернуть бы время вспять,
Перед ликом вечной драмы,
С тем, кем хочется дышать.
Выбор сделан, жребий брошен,
Мы с тобой закрыли дверь.
Был ты счастлив, мой хороший?
Будешь счастлив ты теперь?
Клин последний птичьей стаи...
Заключён в бутылку джин,
Мы с тобой уничтожаем
Всё, чем очень дорожим!


Рецензии
Спасибо. Чем дорожим, порой обесцениваем своими поступками и словами. С теплом

Олег Кротов 2   27.08.2018 17:51     Заявить о нарушении