По телевизору

Борис Моисеев -
                по телевизору.
Он выступает
             на Дне полиции.
Полиция
        очень
              любит
                Бориса,
И приглашает его каждый год.

По телевизору -
                Владимир Путин.
Владимир Путин
               уже всем наскучил.
Настолько
          Владимир
                Путин
                наскучил -
Его
    никто
          никуда
                не зовёт.

21.10.17


Рецензии