Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся
Однажды озябшей осенью
По прежнему молодыми
Или давно уже с проседью

Пройдём по рыжей аллее
Слушая шорох листвы
Сожмёшь мою руку сильнее
Спрячешь от суеты

Вспомним как мы мечтали
Как мы хотели с тобой
Дом уютный в Кемере
Сны под шумный прибой

Мы обязательно встретимся
Заплаканной сонной осенью
Неважно какими будем
Пусть и давно уже с проседью

Я скажу тебе как любила
Я скажу что люблю как прежде
До последнего вздоха,до гроба
Я не дам умереть надежде


Рецензии